您的位置:首页 > 科技频道>正文

国潮家电节:运厨电防烟、防火又防油

时间:2019-06-13 18:15:52    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

能“免清洗”运机,为用户打造美好智慧厨房生活。

  风幕8°运机筑起“防烟墙”

  中式厨房免不了“烟火气”,但bao1618开到最大也会有运逃逸的问题实在令人苦恼。荷兰应用科学研究组织(TNO)发布的调查报告显示,烹饪时候产生的微粒对人体有害,如果不加以保护,很容易诱发肺癌。另外,对经常下厨的女性来说,高温运还容易导致皮肤过早老化,甚至患上哮喘、肺癌等“厨房运综合症”。

  运风幕8°运机在用户与运之间筑起了一道可隔离运的“防烟墙”。仿照池塘水面上的树叶会被卷入旋涡的原理,运研发人员在bao1618上设立了一个8°的倾斜角。当有运逃逸时,可通过气旋捕捉系统把烟卷回bao1618中。而且搭载了斐雪派克电机的运风幕8°运机不仅噪音比普通电机低了5分贝左右,还能根据公共烟道中风压的变化自动调节转速,避免了城市高层住房的运倒灌问题。

  智能防干烧燃气灶筑起“防火墙”

  厨房做饭忘关火,不坐锅空燃等情况几乎每个经常做饭的人都会遇到,其结果轻则锅毁饭糊,重则引发厨房火灾事故。据统计,2018上半年燃气爆炸新闻共有390起,其中室内燃气爆炸新闻就有263起。

  运智能防干烧燃气灶则为厨房树立起安全“防火墙”。运智能防干烧燃气灶灶头上带有感温探头,感应到锅中油温超过298℃,就能自动熄火并且切断气源;而且在感应到用户开着大火不坐锅超过3分钟时,也能自动熄火关气。杜绝任何由锅干烧、空烧、油温过高等带来的安全隐患。其还能与bao1618联动,在bao1618端提醒用户健康油温,兼顾安全与健康。

  智能“免清洗”运机筑起“防油屏”

  相信很多人在清理厨房时遇到的最大难题便是清洗运机。厚重的油渍使得清理难度特别大,找人清理费用又很高。但如果不清洗,不仅会造成运机吸力弱、噪音大等问题,运机内部积累的油垢还会挥发出大约含有300种有害物质的气体,被人体吸收后,极易引发肺部疾病甚至肺癌。

  运智能“免清洗”运机以动态净芯环科技筑起“防油屏”。据了解,运智能“免清洗”运机不是“先污染后清洁”,而是直接“隔绝污染”。其在油网后加装了动态净芯环,当运通过时,油会被“甩”进油杯,而烟会通过叶轮排出。运机难以进入运机内部,自然不用清洗。而且运智能“免清洗”运机是侧吸式设计,还拥有行业顶尖的19m3/min的大排风量,免清洗的同时不跑烟。

  在“人单合一”模式的引领下,运厨电整合美国GE Appliances、斐雪派克、卡萨帝等全球6大顶级厨电品牌,协同全球资源创新科技。除3防外,还创新出光波巴氏消毒柜、高温自清洁烤箱等一大批智慧产品。在为用户构建高品质厨房生活的同时,也指引着行业的智慧转型方向。


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版