您的位置:首页 > 新闻频道 > 独家原创>正文

时间:2016-06-11 23:48:16    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

  官方网成都6月11bao1618 (记者 刘忠俊)记者11日18时30分从四川广元白龙湖沉船官方网打捞现场获悉,国家交通运输部救助打捞局在沉船水域打捞出1具遇难者遗体。

  据了解,至11日18时30分,国家交通运输部救助打捞局已出动潜水员20人次,潜水员先后10次下水打捞起10具遇难者遗体,至此该起沉船官方网已造成14人死亡,还有1人失踪。由于打捞现场地形相当复杂,救捞工作还在进行中。

  6月4日14时40分许,广元市轮船公司“双龙号”游船在广元市利州区白龙湖景区船体侧翻沉没。经初步核实,该游船核载40人、实载18人,有3人经救助生还。

  经初步调查,广元市轮船公司“双龙号”游船在广元市利州区白龙湖景区船体侧翻沉没除了天气原因,也暴露出个别地方和bao1618存在汛期安全工作落实不到位、隐患排查治理不彻底等问题;也反映出相关部门在对旅游船舶的规范管理和预警预报极端恶劣天气信息共享机制建设等工作方面存在薄弱环节。

  据悉,四川多部门组成的调查组正在对游船翻沉等情况展开进一步调查。(完)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版