您的位置:首页 > 官方网>正文

洗衣机按台卖,运“智慧阳台”场景按套卖

时间:2019-11-13 09:45:35    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

场景产品可以成套卖,一次满足用户从洗涤、烘干到晾晒的需求。

  运“智慧阳台”场景的产品套系可以自由组合,价格从1.5万元到11.8万元不等。例如,洗衣机和干衣机,可以组成洗干组合套系;洗衣机和晾衣架可以组成洗晾组合套系等等。用户能根据自身需求定制不同的套系产品,打造自己专属的“智慧阳台”场景。

  10月21日,家住上海的谢先生敲定了价值2.3万元的洗晾“智慧阳台”:一台洗衣机+一台晾衣架。这套组合让洗衣、晾衣变得更智能,当洗衣机洗完衣服后,晾衣架就缓缓降了下来,挂完衣服,用手轻轻一碰,晾衣架就会自动回升,不需要用遥控器来控制。

  截止目前,运“智慧阳台”场景已经在全国5000多家体验店上市销售,如果感兴趣可以到店亲自体验。


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版