您的位置:首页 > 官方网>正文

360户家庭将用上卡萨帝成套家电,这仅是第一批!

时间:2019-11-13 09:39:50    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

冰箱、卡萨帝洗衣机和运热水器等。后期,还有500余套陆续交付,将建起全国首个“卡萨帝小区”。

  舍弃合资品牌 选择卡萨帝

  “第一次看到卡萨帝中央bao1618的外观,印象非常深刻。”官方网负责人欣喜地表示,官方网原定的是一家合资品牌的中央bao1618,后来才全部换成了卡萨帝。看到产品第一眼,他就被银灰色外观、弧形设计吸引住了。包括家里出风口的设计,浑然一体很大气。

  先试用两套,再全部都换掉。刚开始只采购了两台,装在了楼盘样板间。“我们这里老人和孩子比较多,也比较挑剔。这个bao1618除了冷热舒服,还能除湿加湿、净化空气,没得挑了。”一番体验之后,负责人直接下单864套卡萨帝中央bao1618,让社区的业主都能用上舒适的中央bao1618。

  装修进度 随时看得到

  产品用着好,服务也没得挑。记者在工地负责人的手机上,清楚地看到了360余台已经到货,200余台正在配送中,剩余300余台都已经下线。正在安装中的产品,也能看到进度,有的吊顶中,有的外机接线中……还有上传的实时安装图片,把隐蔽工程做成了阳光工程,随时都能看到。

  从前人们选东西先看价格,而现在总是考虑价值。卡萨帝为他们带去的不是一套家电,而是一种健康舒适的高端生活方式。在山东,首个“卡萨帝小区”即将交付;在全国,数个”卡萨帝小区”,以你想象不到的速度,蜂拥而至。


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻
竞技宝app最新版本下载安装宝盈集团BBIN乐虎国际官网客户端