您的位置:首页 > 财经频道 > 财经评论>正文

时间:2016-03-31 15:43:17    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

  中新社曼谷2月24bao1618 (记者 王国安)泰国官方网24日发布维安委员会主席令,调整泰国国家铁路局管理层。泰国国家铁路局局长武提察被免除职务,调往总理府任职。

  泰国总理府发言人称,调整国家铁路局管理层,是因为总理收到大量国家铁路局招标采购存在违纪腐败的举报,官方网不能对这些举报视而不见。

  ,由前任泰国国道厅厅长沃拉维担任董事会主席。国道厅副厅长阿暖代理泰国国家铁路局局长职务,直到总理下达新的命令。

  总理府发言人表示,将对相关违纪腐败举报展开调查。

  武提察于2015年初担任泰国国家铁路局局长一职。(完)


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻