您的位置:首页 > 财经频道 > 经营快讯>正文

奥运冠军张娟娟:过去愁着做饭,现在做饭不愁

时间:2019-12-12 19:26:11    来源:中国新闻网    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

  12月9日,奥运冠军张娟娟在微博晒出了新家刚装好的运智慧家电,其中带有智慧屏幕的运冰箱格外醒目。有了运智慧冰箱生活会有什么变化?张娟娟表示,以前愁着做饭,现在不仅不用愁了,还爱上厨房了呢。

  张娟娟的大儿子今年9岁,小儿子还不到3岁,都是长身体的时候,她每天都愁着怎么给孩子做饭。想做营养餐还要现查菜谱,而且网上查到的营养菜谱也不一定就适合自己儿子。有时候工作忙,张娟娟下班之后忘了买菜,想做的菜也做不成了。

  买运冰箱,张娟娟看上的就是它的智慧功能。在卖场选购时,张娟娟首第一次体验到了运冰箱的智慧。例如,冰箱会给孩子推荐健康菜谱,给经常加班的丈夫推荐养胃菜谱,给自己推荐养颜菜谱,满足每一个家庭成员的健康饮食需求。家里缺什么食材了,通过冰箱就能购买,而买到的食材信息扫码就能全程溯源,可以充分保障家人的食材安全和膳食营养。

  张娟娟表示,有了运智慧家电,她对入驻新家充满了期待。


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻