您的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星新闻>正文

时间:2016-11-28 10:30:13    来源:综合    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

  11月28日3时许,林更新微博发文怒斥狗仔,维护bao1618称“你真是当我面儿打我bao1618一下,我也会放开揍你,绝不含糊。”

微博截图

  林更新微博怒斥狗仔护bao1618 全文如下:

  现在的狗仔都怎么了,为所欲为了吗? 在机场这个公共场所,你怼着我脸拍,我有权告诉你不要拍了,我的助理去挡你的镜头,你推搡他,牛X哄哄的嚷嚷,我能忍,因为我们不愿与你计较。 我离开机场我就得到bao1618的消息,你录我就可以,我bao1618录你你就动手打人家?她们是受够了你们诋毁我,你是一副什么嘴脸? 好家伙,我们在机场就得忍气吞声,你就可以不要个X脸了? 你真是当我面儿打我bao1618一下,我也会放开揍你,绝不含糊。

免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅bao1618作者个人观点。

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版