您的位置:首页 > 娱乐频道 > 华语影讯>正文

时间:2015-10-25 20:34:56    来源:中国新闻网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT
25日,杭盖乐队举办歌迷见面会,图为杭盖乐队成员于歌迷互动做游戏。 赵永厚 摄 25日,杭盖乐队举办歌迷见面会,图为杭盖乐队成员于歌迷互动做游戏。 赵永厚 摄

  官方网呼和浩特10月25bao1618 (乌娅娜)2015年杭盖乐队推出了新歌《轮回》,宣告他们对家乡的回归,再次名声大噪,并以此纪念乐队成立12年。

  25日,杭盖乐队在呼和浩特举办歌迷见面会,感谢歌迷的支持并宣布将于12月12日在呼和浩特市举办迄今最大规模专场演唱会。

  在歌曲《轮回》中,有一句歌词是“变幻的世界总有些不变的信仰”,主唱胡日查解释:“我们几个从小在牧区长大,感受着大地、草原和所有生物的恩惠,当我们有一天能够用我们的歌声来赞美和感恩这大自然的时候,这便是我们不变的信仰。”

  杭盖,蒙古语单词,它的意思是,一个有着蓝天、白云、草原、河流、山和树林的纯净世界。杭盖乐队,成立于2004年,由7个年轻的中国蒙古族音乐家组成,是当今国际音乐节舞台上最富盛名的中国乐队之一。

  乐队成员将蒙古族乐器马头琴、图卜硕尔(蒙古的弹拨乐器)以及蒙古族特有的表演艺术呼麦与吉他、贝司、鼓等乐器相融合,把蒙古族音乐和摇滚乐结合传递给世界。

  杭盖乐队队长伊立奇说:“我们将传统蒙古音乐与现代音乐结合,以一种全新的音乐形式让大众领略蒙古音乐的魅力以及蒙古传统文化中对自然、对生命最原始的表达和最质朴的尊重。”

  中国草原音乐产业联盟秘书长、蒙古音乐网董事长李丽婵介绍:“杭盖乐队成立12年来,在全世界七十多个国家和地区进行了巡回演出,其中不乏在世界最有影响力的音乐节上做压轴演出,让世界聆听草原,是我们与杭盖乐队,乃至所有草原音乐人共同的使命和愿景。”

  演唱会主办方表示,杭盖乐队呼和浩特大型演唱会不仅是杭盖乐队迄今为止举办的最大规模专场演唱会,还将通过网络面向全球直播。(完)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版