您的位置:首页 > 娱乐频道 > 疯狂舌头>正文

时间:2016-09-13 22:10:06    来源:综合    浏览数:46  我来说两句() 字号:TT

  

  中秋将至,湖南卫视“中秋之夜”正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日播出。据导演组透露,本次“中秋之夜”导演组已经锁定众多当红艺人,包括赵雅芝、杨钰莹、大张伟、徐佳莹、谭维维等。而且,今年湖南卫视“中秋之夜”将打破传统,一改明星唱主角的晚会模式,延续“星素结合”形式,征集并发掘能唱、能歌、能舞、有才华的素人,与明星偶像同台献艺。

资料图

  近日,网上曝光了湖南卫视中秋晚会的部分节目名单。不难看出,湖南卫视邀请的嘉宾都是自己的“老朋友”,其中还包括节目《我们来了》中的赵雅芝和陈乔恩。晚会主持人依然由何炅担纲,而全新设置的重要角色“月桂佳人”,则将与何老师一起贯穿全场,与观众一起共庆中秋。担任“月桂佳人”的不是别人,正是从年初的《旋风孝子》到暑假的《我们来了》,一直持续霸屏芒果台的“收视女王”陈乔恩!

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
uedbet安卓下载e世博e世博备用网址俄世博官方网站环球国际平台下载手机版